продажа настоящих документов
Доставка по всей
украине и зарубежью
+38 (098) 868-06-06
Вам перезвонить?
Работаем с 8 до 20 часов

Отзывы и пожелания

Мы будем только «за» конструктивную критику! А если вы внесете некоторые предложения или рекомендации по работе нашего сервиса, сумеем искренне поблагодарить! В этом разделе вы найдете честные отзывы клиентов о нашей услуге. Кому-то очень понравилась наша работа и время изготовления документов, человек рад и благодарен. А кто-то, напротив, сетует на то, что курьер опоздал с доставкой на час… В любом случае, нам дорого мнение каждого из вас, и мы к нему прислушиваемся, а критику воспринимаем как возможность к самосовершенствованию. Мы всеми силами стараемся урегулировать малейшие намеки на конфликтные ситуации. За много лет работы нам это удавалось.

Большое спасибо за оставленный отзыв!

2018-02-02
Вот держу в руках новенький диплом и могу сказать, что качество исполнения на высоте! К тому же все быстро, с постоянной поддержкой обратной связи. Приятно иметь дело с профессионалами, хотя поначалу и боялся, что могут обмануть либо по деньгам, либо пришлют не то, что надо.

Гриша
Ответ администратора:
Благодарим за такой отзыв, мы действительно всегда качественно выполняем свою работу

2018-01-26
Не имею никаких претензий, все выполнено согласно договора. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым

Александр

2018-01-13
Спасибо за работу! Действительно помогли, все выполнено четко и быстро, на бланках гособразца. Не дали зародится сомнениям о свое непорядочности, всегда были на связи. Раньше пыталась получить такие документы через знакомых, но наткнулась на обман, даже денег еще обратно не получила! А вы совершенно чужие люди, но оказались порядочными. Еще сто раз спасибо!!!

Luci
Ответ администратора:
Большое вам спасибо за добрые слова

2017-12-25
Ребята, большое спасибо! С вашей помощью сбылась моя мечта! Кто еще сомневается, смело оформляйте заказ, здесь все без обмана.

Ростик

2017-12-14
Вашей работой остался очень доволен. Сначала были сомнения, но теперь вижу, что зря. Спасибо за помощь.

Стас
Ответ администратора:
И вам спасибо за сотрудничество

2017-11-22
Честные люди, истинные профессионалы в своей сфере. Встречались лично в Киеве, все сравнивал с оригиналом, отличий никаких! Всем кому нужна такого рода услуга – рекомендую эту компанию. Работаем дальше!

Николай
Ответ администратора:
Николай, спасибо за отзыв! Надеемся на долгое сотрудничество

2017-11-13
Большое спасибо за качественную работу в точно оговоренные сроки.

Елена

2017-11-05
Спасибо большое Вашим ребятам за выполненную работу, все сделано быстро и на достойном уровне с учетом всех нюансов. Уже через час после перевода денег, мне сообщили номер декларации при помощи смс. Получил конверт белого цвета, в котором и лежал диплом. Здоровья Вам и успехов Вашему бизнесу.

Стас
Ответ администратора:
Стас,благодарим за отзыв

2017-10-24
Получил на почту письмо с копией моего будущего диплома и парочкой вопросов. На вопросы ответил, копией остался доволен, так что жду следующего этапа

Pavel_Rus

2017-10-16
Спасибо! Все, как и было оговорено!

Жека
напишите отзыв
Обратный звонок Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время